ミャンマー入国ビザ

2014年9月1日よりミャンマー入国ビザ e-visa(電子ビザ)システムがスタート。

当面は観光客限定でヤンゴン国際空港から入国する場合のみ適用される。

発給代金はUS50ドルでクレジットカードでの決済となる。

ミャンマー出入国管理のウェブサイトより申請して一週間以内に発給される。

発給から3か月間有効で、最大28日間滞在の滞在が可能。

http:www.myanmarevisa.gov.mm

ウェブサイトより申請すると5日程で下記のメールと添付書類
「Entry Visa Approval Letter to Myanmar」
が送られてくる。申請する場合は事前に写真データを準備しておくと便利。
支払はクレジットカード(ビザ、マスター)のみ
実に簡単になりました。
Dear Sir/Madam,

We would like to inform you that your visa application has been approved and approval letter has been issued. Please print out this document and present at the Myanmar Immigration upon arrival. This printed document is required for you to enter Myanmar and is valid up to 90 days from the date of issue.

Thank you,
Myanmar Ministry of Immigration and Population

添付ファイル エリア

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です